sabato 3 luglio 2010

Panzerotti Fritti con Pasta Buitoni.....!!!

Giusto, giusto per la prova costume... daiiiii il fritto in casa!!!! :)
INGREDIENTI per 2 persone:

Base per Pizza Rettangolare Buitoni
Olio per friggere
Sale e pepe,
50 g di prosciutto cotto
50 g di passata di pomodoro
mozzarella,
un rametto di basilico
Preparazione:
Srotolate la base per pizza su di un tagliere e tagliatela in 4 parti. Ritagliate ulteriormente ricavando 8 triangoli. Disponete al centro di ogni triangolo gli ingredienti tritati. Richiudete sigillando bene i bordi. In una padella dai bordi alti scaldate bene l'olio, immergete 4 panzerotti alla volta e cuocete 3 minuti per lato, scolate su carta assorbente, salate e servite.

1 commento:

  1. mamma mia ho già fame!!!!!
    ormai mi commento da sola nessuno mi caga!!!! :(!!!!

    RispondiElimina